Скумбрию я покупаю больше всего, это та рыба, которую чаще всего солим, жарим, парим, варим, тушим и запекаем👌. Кстати, запечённая рыба с картошкой отличное решение для семейного ужина и для ужина с друзьями. Рецепт такой запечённой скумбрии с картошкой я забрала у своей подпруги с Сахалина. Я больше всего, готовила такой рецепт с мясом, а теперь чаше готовлю с рыбой. И даже на праздничный стол можно поставить. ▶️ Готовить легко, но время готовки 1 час, 20 минут на приготовление блюда и 40 минут запекаем🙌. Рецепт оставлю в конце статьи. Дочитайте статью до конца и вы сами убедитесь, что со мной готовить просто, вкусно, интересно. Подписывайтесь, я вас всех жду на моём канале❤️. 📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 48 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть материалы, которые доступны только для мо
Как только узнала этот рецепт, теперь скумбрию покупаю чаще чем мясо, даже не любители рыбы едят с добавкой, угодила всем: делюсь
28 декабря 202228 дек 2022
2995
2 мин