Здравствуйте дорогие читатели. Я думаю многие знают эту замечательную закуску, но для тех кто еще не знает выложу сегодня рецепт. Первый раз, когда я сделала закусочные Рафаэлки, они просто в момент "ушли" со стола, с тех пор это любимая закуска к любому празднику. Острый пикантный вкус никого не оставит равнодушным. Что-же нам понадобится для Рафаэлок? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления Рафаэлок из сыра и чеснока Крабовые палочки измельчаем при помощи блендера или на мелкой терке. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Лучше выбирать более твердые сырки, чтобы рафаэлки лучше держали форму. К сыркам добавляем чеснок пропущенный через пресс и майонез и все тщательно перемешиваем. Если майонез жидковатый, то лучше положить 1,5 ложки, а не 2, иначе Рафаэлки не будут держать форму. Из сырной массы формируем шарики диаметром, примерно, 3 - 4 сантиметра. В каждый шарик вставляем четвертинку грецкого ореха. Каждую Рафаэлку обваливаем в крошке из крабовых палочек. Выкладываем в фор
Закуски на праздничный стол. Рафаэлки из сыра с чесноком.
1 января 20231 янв 2023
339
1 мин