Ни один праздник, а тем более Новый Год не обходится без вкуснейших деликатесов! Поэтому, такой салат из говяжьего языка непременно должен быть на вашем праздничном столе!
Язык нужно отварить в течении 2 часов. Затем залить холодной водой и оставить в ней до остывания. После этой процедуры язык легко очищается от верхнего грубого слоя. Язык нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить морковь по - корейски.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Салат заправить майонезом.
По желанию украсить зеленью.
Ингредиенты: Язык говяжий - 500 г Соленый огурец - 4 шт средние Морковь по-корейски - 200 г Лук репчатый - 3 шт Майонез - 2-3 ст.л. Приятного аппетита!