Рекомендации по применению элементов системы пищевой безопасности ХАССП в домашних условиях. Ни для кого не секрет, что наличие принципов HACCP на предприятиях, производящих пищевую продукцию, является обязательным. Соблюдение этих норм важно и в быту. В преддверии Нового года эксперты Food Safety совместно с нашими большими друзьями #Atomfood подготовили для вас рекомендации по использованию элементов системы пищевой безопасности ХАССП в домашних условиях. Чтобы не испортить праздничное торжество, а также избежать отравлений и порчи продуктов, смотрите наше видео и берите на вооружение рекомендации экспертов! Запомните! Ключевое правило: «Всегда мойте руки перед едой!» Готовьте еду и ешьте только из чистой посуды. Очищайте все поверхности, которые контактируют с едой, мойте посуду тщательно. Используйте отдельные ножи и разделочные доски, посуду для разных продуктов. Соблюдайте требования к хранению. Сырое и готовое хранится раздельно. Используйте это правило также при покупке проду
Как накрыть новогодний стол и не отравиться. Советы профессионалов
28 декабря 202228 дек 2022
26
1 мин