Продукты:
1. Пузанина - 700гр
2. Луковая шелуха - по вкусу
3. Соль - 2ст. ложки
4. Вода - 1 литр
5. Чеснок - 5 зубчиков
6. Лавровый лист - 2 -3 шт.
7. Специи по вкусу (черный, красный молотые перецы, паприка, молотый кориандр)
Пузанину режу на среднии куски, складываю в кастрюлю обкладываю каждый кусок луковой шелухой, заливаю водой чуть выше кусочков.
Ставлю на огонь. После закипания варю от 30 минут до часа в зависимости от прослойки мяса, чем больше мяса тем больше время варки.
За 10 минут до конца варки кладу лавровый лист.
После оставляю до полного остывания в прохладном месте и убираю в холодильник часов на 8.
Потом достаю кусочки, обтираю бумажными полотенцами и даю обсохнуть.
Затем нужно обмазать кусочки давленым чесноком и смесью приправ.
Я заменяю смесь аджикой которую привезла с моря.
Закрываю плёнкой и убираю в холодильник, через 8 часов можно есть, лишние кусочки раскладываю по отдельным пакетикам и замораживаю.