Найти в Дзене
Ирина

Пузанина в луковой шелухе.

Продукты:

1. Пузанина - 700гр

2. Луковая шелуха - по вкусу

3. Соль - 2ст. ложки

4. Вода - 1 литр

5. Чеснок - 5 зубчиков

6. Лавровый лист - 2 -3 шт.

7. Специи по вкусу (черный, красный молотые перецы, паприка, молотый кориандр)

Пузанину режу на среднии куски, складываю в кастрюлю обкладываю каждый кусок луковой шелухой, заливаю водой чуть выше кусочков.

Ставлю на огонь. После закипания варю от 30 минут до часа в зависимости от прослойки мяса, чем больше мяса тем больше время варки.

За 10 минут до конца варки кладу лавровый лист.

-2
-3

После оставляю до полного остывания в прохладном месте и убираю в холодильник часов на 8.

Потом достаю кусочки, обтираю бумажными полотенцами и даю обсохнуть.

Затем нужно обмазать кусочки давленым чесноком и смесью приправ.

Я заменяю смесь аджикой которую привезла с моря.

-4

Закрываю плёнкой и убираю в холодильник, через 8 часов можно есть, лишние кусочки раскладываю по отдельным пакетикам и замораживаю.

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются