Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Рыба под маринадом! Как приготовить, что бы было И-Д-Е-А-ЛЬ-Н-О!

Скоро скоро Новый год! У многих хозяюшек уже готово новогоднее меню, кто то будет эксперементировать с новыми рецептами, а кто то останется верными себе и семейным традициям, и приготовят свои проверенные годами рецепты. В нашей семье одним из проверенных рецептов, который обязательно будет приготовлен на новогодний стол, является рецепт рыбы под маринадом. Довольно легкий в приготовлении, без майонеза, приготовить можно накануне праздника, а если и останется в салатнике не доеденным, то прекрасно хранится еще несколько дней.

Давайте расскажу как готовим рыбу под маринадом в нашей семье!

Ингредиенты:

  • Филе минтая, трески , или любое другое на Ваш вкус
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
-2

Берем филе рыбы

-3

Нарезаем на кусочки, отвариваем в подсоленой воде.

-4

Сливаем через дуршлаг

-5

Разбираем рыбку на небольшие кусочки, удаляем косточки.

-6

Нарезаем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на тёрке

-7

Обжариваем с добавлением масла до готовности

-8

Добавляем 300гр. томатной пасты. Перемешиваем и протушиваем пару минут. Чуть чуть посолить. От вкуса томатной пасты будет зависеть вкус всего блюда. Поэтому посторайтесь найти такую пасту, которая будет Вам нравиться просто на вкус.

-9

Попробуйте поджарку на ваус. Иожно добавить немного черного перчика и специи по вкусу. Я не добавляю ничего.

-10

Складываем в миску рыбу и поджарку, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник, и оставляем пропитываться рыбу маринадом примерно на сутки. Перед подачей на стол, выложить красиво в салатник. Всё! Рыба под маринадом готова! Специально разделываю рыбу на не крупные кусочки, и тщательно выбираю косточки, что бы в полной мере насладиться вкусом салата. А уж он поверьте изумителен! Быстро! Вкусно! Бюджетно!

Всем приятного аппетита!

И мир вашему дому!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!

Еда
6,93 млн интересуются