Все, наверное, помнят в школьных столовых, как мы покупали коржики. Они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми и таяли во рту. Хочу поделиться рецептом приготовления, он очень простой и из доступных продуктов. Советы: Продукты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не надо будет долго выстаивать и можно сразу начинать выпекать, это очень удобно. Все ингредиенты нужно обязательно измерить, чтобы они были в тех пропорциях, которые указаны в рецепте, тогда коржики получатся идеальными. Что касаемо муки, она бывает разная, нужно смотреть по консистенции, иногда её уходит чуть больше иногда чуть меньше. В рецепте указана двойная порция, если нужно меньше, все ингредиенты уменьшить в два раза! Приготовление: В подходящую посуду разбить яйца, добавить сахар. Взбить эти ингредиенты венчиком или миксером, чтобы они побелели. Добавить щепотку соли, молоко комнатной температуры (подогревать не нужно) и тщательно перемешать, чтобы сахар растворился в молоке. Затем
Самые вкусные молочные коржики как в СССР. Рецепт на все времена, как в детстве
27 декабря 202227 дек 2022
53
1 мин