Для приготовления нам понадобится:
- Горох-400 гр.
- Морковь-100 гр.
- Репчатый лук-100 гр.
- Корень петрушки-40 гр.
- Вода-2 л.
- Масло растительное для жарки.
- Соль. перец по вкусу.
Приступим!
- Горох промыть и замочить до мягкости любым удобным способом и далее сварить до готовности.
- Лук мелко шинкуем обжариваем на растительном масле, добавив мелко рубленный корень петрушки.
- Далее добавим морковь натёртую на тёрке и обжарим еще 10-15 минут на среднем огне.
- К готовому уже гороху отправляем обжаренные овощи, соль, перец.
- Заливаем кипятком и варим еще 10 минут.
- При подаче украсим зеленью и копченной паприкой.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Подпишись на канал чтобы не пропустить новые рецепты.