Найти в Дзене
Сам себе Шеф-повар

Гороховый суп с овощами

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Горох-400 гр.
  • Морковь-100 гр.
  • Репчатый лук-100 гр.
  • Корень петрушки-40 гр.
  • Вода-2 л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль. перец по вкусу.

Приступим!

  1. Горох промыть и замочить до мягкости любым удобным способом и далее сварить до готовности.
  2. Лук мелко шинкуем обжариваем на растительном масле, добавив мелко рубленный корень петрушки.
  3. Далее добавим морковь натёртую на тёрке и обжарим еще 10-15 минут на среднем огне.
  4. К готовому уже гороху отправляем обжаренные овощи, соль, перец.
  5. Заливаем кипятком и варим еще 10 минут.
  6. При подаче украсим зеленью и копченной паприкой.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Подпишись на канал чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются