Для начала: как определить зрелое ли оно? Они все на вид одинаково зеленые!
Сняла кожуру...
Зеленоватое какое-то слишком... Наверное не зрелое. Но ведь я уже очистила, теперь куда его девать-то?
Нашла простой рецепт авокадо, огурец и яйцо.
В нем написано: порежьте авокадо кубиками. Стала резать- твёрдые кубики получаются, мне не разгрызть...
Решила натереть на тёрке.
Вместе с мякотью стерла и косточку!!!
А косточка там здоровенная такая! И че с ней делать? Она весит , как пол-авокадо!
Знаю, что некоторые сажают в горшок. Но это не моя тема... А косточка красивая, конечно.
Вот, короче, надо мне было связываться?...
Покрошила в салат 🥗 огурчик 🥒, яйцо 🥚 варёное и заправила оливковым майонезом.
На вид вроде съедобно...
Пробую...
Ну, жестковато ,конечно, и на вкус, как редиска... Хорошо, только одну штуку купила..
А вы знаете, как определить спелость 🥑?