Для начала: как определить зрелое ли оно? Они все на вид одинаково зеленые! Сняла кожуру... Зеленоватое какое-то слишком... Наверное не зрелое. Но ведь я уже очистила, теперь куда его девать-то? Нашла простой рецепт авокадо, огурец и яйцо. В нем написано: порежьте авокадо кубиками. Стала резать- твёрдые кубики получаются, мне не разгрызть... Решила натереть на тёрке. Вместе с мякотью стерла и косточку!!! А косточка там здоровенная такая! И че с ней делать? Она весит , как пол-авокадо! Знаю, что некоторые сажают в горшок. Но это не моя тема... А косточка красивая, конечно. Вот, короче, надо мне было связываться?... Покрошила в салат 🥗 огурчик 🥒, яйцо 🥚 варёное и заправила оливковым майонезом. На вид вроде съедобно... Пробую... Ну, жестковато ,конечно, и на вкус, как редиска... Хорошо, только одну штуку купила.. А вы знаете, как определить спелость 🥑?
Захотелось экзотики - купила авокадо🥑,а что с ним делать не знаю🤣
27 декабря 202227 дек 2022
169
~1 мин