Всем привет! Начну своё знакомство с моим любимым салатом "Цезарь" Самый вкусный и удачный рецет салата Цезарь сохрани не раздумывая
Любите этот салат ? Напишите в коментариях. А так же не забывайте подписываться, ведь у меня для Вас будет много новых, лёгких и не очень рецептов, а самое главное очень вкусных.
Для салата нам понадобится разрезать куриную грудку поперек, посолить, поперчить и посыпать вашими любимыми специями, мне нравятся слакая паприка и сухой чеснок, так же можно взбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на часок. Далее обжариваем курочку с двух сторон, желательно на сковороде гриль. После того как пожарилась куриная грудка, даем ей остыть и готовим гренки из багета, нарезаем тонкими кусочками солим, перчим с каждой стороны хлеб и обжариваем до золотистого цвета. Далее мы разрезаем помидоры черри пополам, перепелиные яйца так же режем пополам, если у вас куриные яйца, то режем на 4 части, рвем салат айсберг, натираем сыр, после того как куриная грудка остыла, нарезаем ее и приступаем к соусу: накладываем майонез , выдавливаем лимонный сок, добавляем чеснок, оливковое масло и добавляем сыр и все взбиваем блендером.
Далее выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром и НАСЛАЖДАЕМСЯ наивкуснейшим салатом "Цезарь"
Ингредиенты:
Куриные грудки -2-3 шт
Листа салата( желательно Айсберг)
Батон или багет
Помидоры Черри- 5-6 шт
Сыр любой твёрдый
Яйца перепелиные- 3-4 шт
Соль, перец, паприка
Для соуса:
Майонез-4 ст л
Сок половины лимона
Чеснок-3 зубчика
Сыр-100 гр
Растительное или оливковое масло-100 мл
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению.
Всем приятного аппетита, а с Вас мои дорогие реакция на рецепт. Пишите понравился ли Вам салат, может быть у Вас свои рецепты или секретики.❤
Всем привет! Начну своё знакомство с моим любимым салатом "Цезарь" Самый вкусный и удачный рецет салата Цезарь сохрани не раздумывая
Любите этот салат ? Напишите в коментариях. А так же не забывайте подписываться, ведь у меня для Вас будет много новых, лёгких и не очень рецептов, а самое главное очень вкусных.
Для салата нам понадобится разрезать куриную грудку поперек, посолить, поперчить и посыпать вашими любимыми специями, мне нравятся слакая паприка и сухой чеснок, так же можно взбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на часок. Далее обжариваем курочку с двух сторон, желательно на сковороде гриль. После того как пожарилась куриная грудка, даем ей остыть и готовим гренки из багета, нарезаем тонкими кусочками солим, перчим с каждой стороны хлеб и обжариваем до золотистого цвета. Далее мы разрезаем помидоры черри пополам, перепелиные яйца так же режем пополам, если у вас куриные яйца, то режем на 4 части, рвем салат айсберг, натираем сыр, после того как куриная грудка остыла, нарезаем ее и приступаем к соусу: накладываем майонез , выдавливаем лимонный сок, добавляем чеснок, оливковое масло и добавляем сыр и все взбиваем блендером.
Далее выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху поливаем соусом и посыпаем тертым сыром и НАСЛАЖДАЕМСЯ наивкуснейшим салатом "Цезарь"
Ингредиенты:
Куриные грудки -2-3 шт
Листа салата( желательно Айсберг)
Батон или багет
Помидоры Черри- 5-6 шт
Сыр любой твёрдый
Яйца перепелиные- 3-4 шт
Соль, перец, паприка
Для соуса:
Майонез-4 ст л
Сок половины лимона
Чеснок-3 зубчика
Сыр-100 гр
Растительное или оливковое масло-100 мл
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению.
Всем приятного аппетита, а с Вас мои дорогие реакция на рецепт. Пишите понравился ли Вам салат, может быть у Вас свои рецепты или секретики.❤