Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами Картофель получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: Приготовление: Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см. Кожуру с картофеля не очищаем. Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус. Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой. Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита! Картофельные розочки Это интересная подача картофеля на праздничный стол. Маленькие, красивые и конечно же очень вкусные! Ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить, вымыть. И отварить до готовности в подсоленной воде. Пока картофель ещё горячий доб