Вкусное и сытное блюдо для всей семьи , а что особенно приятно занимает не так много времени на приготовлении
Чистим и отвариваем картофель , но не довариваем его, картофель выбираем помельче)))
Делаем соус для картошки: майонез и 2 ложки сметаны , 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, у нас паприка и перец , остужаем наш картофель и отправляем к соусу , все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Через 15 минут берем каждую картофелину и обертываем беконом и укладываем в форму, затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности можно посыпать потертым сыром (если хотите)
Ингредиенты:
- картофель в зависимости от количества бекона
- бекон ( 2 пачки)
- майонез
- сметана
- 2 зубчика чеснока
- соль
- специи