Ингредиенты: слабосоленая красная рыба, 200 г; крабовые палочки, 200 г; креветки отварные, 150 г; картофель отварной, 2 шт; яйца вареные, 3 шт; морковь отварная, 1 шт; лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу. Для украшения: креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию. Приготовление: Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками. Креветки – мелкими кусочками. Лук мелко рубим. Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза. Первый слой – тертый картофель. Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком. Третий слой – тертые желтки на крупной терке. Четвертый слой – крабовые палочки. Пятый слой – тертая морковь. Шестой слой – креветки. Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем. Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!