Найти в Дзене
Готовим вкусно

Салат Царская шуба

Ингредиенты: слабосоленая красная рыба, 200 г; крабовые палочки, 200 г; креветки отварные, 150 г; картофель отварной, 2 шт; яйца вареные, 3 шт; морковь отварная, 1 шт; лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу. Для украшения: креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию. Приготовление: Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками. Креветки – мелкими кусочками. Лук мелко рубим. Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза. Первый слой – тертый картофель. Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком. Третий слой – тертые желтки на крупной терке. Четвертый слой – крабовые палочки. Пятый слой – тертая морковь. Шестой слой – креветки. Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем. Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!

Ингредиенты:

слабосоленая красная рыба, 200 г;

крабовые палочки, 200 г;

креветки отварные, 150 г;

картофель отварной, 2 шт;

яйца вареные, 3 шт;

морковь отварная, 1 шт;

лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.

Для украшения:

креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию.

Приготовление:

Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.

Креветки – мелкими кусочками.

Лук мелко рубим.

Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.

Первый слой – тертый картофель.

Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.

Третий слой – тертые желтки на крупной терке.

Четвертый слой – крабовые палочки.

Пятый слой – тертая морковь.

Шестой слой – креветки.

Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.

Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму и пленку.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!