Найти тему

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром. В данном варианте колбаса используется копченая или полу копченая для придания не только вкуса, но и аромата.

Для приготовления брускетты с колбасой, помидорами и сыром, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Булочка для хот-дога - 2 штуки
  • Помидоры - 1 штука
  • Колбаса копченая или полу копченая - 150 грамм
  • Желток - 1 штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Вода - 1 столовая ложка
  • Итальянские травы - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - для смазывания

Время, потраченное на приготовление брускетты с колбасой, помидорами и сыром, составляет 30 минут.

Количество порций: 2.

Способ приготовления брускетты с колбасой, помидорами и сыром:

Булочку разрезаем на 4 части.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-2

При помощи чайной ложки вынимаем в середине мякушку, но не слишком сильно.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-3

Вот так у нас должно получится.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-4

В форму укладываем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленные булочки и кладем в них нарезанную копченую колбасу.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-5

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем сверху на колбасу.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-6

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем наши булочки.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-7

Отделяем желток от белка.

В глубокой миске смешиваем желток, сметану, воду и итальянские травы.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-8

Смесь хорошо смешиваем до однородной массы.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-9

Поливаем полученной смесью наши брускетты.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-10

Сверху посыпаем итальянскими травами и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-11

Достаем брускетты из духовке и с разу же подаем их на стол. Они отлично подойдут для завтрака, перекуса или если срочно надо накормить внезапных гостей (они оценят такие бутерброды!).

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром.-12

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!