Найти тему

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром

Оглавление
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь еще одним вариантом приготовлении итальянского горячего бутерброда - брускетта с колбасой, помидорами и сыром. В данном варианте колбаса используется копченая или полу копченая для придания не только вкуса, но и аромата.

Для приготовления брускетты с колбасой, помидорами и сыром, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Булочка для хот-дога - 2 штуки
  • Помидоры - 1 штука
  • Колбаса копченая или полу копченая - 150 грамм
  • Желток - 1 штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Вода - 1 столовая ложка
  • Итальянские травы - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - для смазывания

Время, потраченное на приготовление брускетты с колбасой, помидорами и сыром, составляет 30 минут.

Количество порций: 2.

Способ приготовления брускетты с колбасой, помидорами и сыром:

Булочку разрезаем на 4 части.

-2

При помощи чайной ложки вынимаем в середине мякушку, но не слишком сильно.

-3

Вот так у нас должно получится.

-4

В форму укладываем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленные булочки и кладем в них нарезанную копченую колбасу.

-5

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками и выкладываем сверху на колбасу.

-6

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем наши булочки.

-7

Отделяем желток от белка.

В глубокой миске смешиваем желток, сметану, воду и итальянские травы.

-8

Смесь хорошо смешиваем до однородной массы.

-9

Поливаем полученной смесью наши брускетты.

-10

Сверху посыпаем итальянскими травами и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

-11

Достаем брускетты из духовке и с разу же подаем их на стол. Они отлично подойдут для завтрака, перекуса или если срочно надо накормить внезапных гостей (они оценят такие бутерброды!).

-12

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются