Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Давно у меня уже хранятся эти рецепты, все никак времени не хватает поделиться с Вами ими. Я еще даже на рассказала Вам, как я накрыла стол на день рождения свекра, а прошел уже месяц 🙈 Думаю в ближайшие дни выложу рецепты, вдруг кому-то что-то пригодится для планирования праздничного стола 😉
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Для приготовления нам потребуется:
- Морковь корейская
- Редька
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Приправа для корейской моркови
- Масло подсолнечное
- Уксус 9%
- Петрушка
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Трём редьку на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в глубокую чашу.
К редьке добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук.
В чашу с луком и редкой выкладываем морковь по-корейски.
Можно просто натереть её на терке для корейской моркови, но, как я уже писала, тереть на терке я не люблю, особенно на корейской 🤪 поэтому чаще всего я покупаю готовую корейскую морковку 😉
Шампиньоны лучше всего в эту закуску купить мелкие. Хорошо моем их, если грибы потемнели снимаем пленочку. Отправляем грибы в чашу к овощам.
Добавляем специи для корейской моркови, соль.
На плите разогреваем масло подсолнечное с уксусом.
Добавляем нагретое масло с уксусом к овощам. Зелень петрушки мелко режем и отправляем в чашу. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пакетом, даём настояться минимум часа 3.
Периодически салат перемешиваем.
Через 3 часа салат готов! Можно подавать как столу 😉
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний.