Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Давно у меня уже хранятся эти рецепты, все никак времени не хватает поделиться с Вами ими. Я еще даже на рассказала Вам, как я накрыла стол на день рождения свекра, а прошел уже месяц 🙈 Думаю в ближайшие дни выложу рецепты, вдруг кому-то что-то пригодится для планирования праздничного стола 😉 Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺 Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺 Буду благодарна вашим комментариям и подписке Для приготовления нам потребуется: Трём редьку на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в глубокую чашу. К редьке добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. В чашу с луком и редкой выкладываем морковь по-корейски. Можно просто натереть её на терке для корейской моркови, но, как я уже писала, тереть на терке я не люблю, особенно на корейской 🤪 поэтому чаще всего я покупаю готовую корейскую морковку 😉 Шампиньоны лучше всего в эту закуску купить мелкие. Хорошо моем