Доброго времени, сегодня классика - куриные крылышки в соусе терияки. На мой личный вкус это прям всегда беспроигрышный вариант. Обожаю куриные крылышки. А готовить их проще простого. Делюсь этим простейшим рецептом. Ингредиенты🛒: крылышки куриные - 1 кг соус терияки - 150-200мл вустерский соус - 3 ст.л. соль, перец по вкусу И так, от куриных крылышек отрезаем кисти, и затем разделяем их на плечевую и локтевую части по суставу. Отправляем в миску или кастрюлю, добавляем вустерский соус - он придаст приятную остроту, соус терияки и солим, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Затем разогреваем духовку до 170℃, выкладываем крылышки в емкость для запекания или на решетку и отправляем в духовку на 30 минут. Затем еще 10 минут при 200℃ готовим для придания небольшой румяной корочки. Подаем кто с чем любит. Я например люблю по классике с сельдереем, морковкой и соусом блю чиз. Это очень вкусно. Можно одному съесть весь килограмм. Залетают как семечки😂 Приятного аппе