Найти тему
Yan Daily

Где еще можно заказать блюда к новогоднему столу

Где: Cape (Большой Палашевский пер, 2/12)

Автор: Илья Пампуха

Меню:

  • Оливье с крабом 980 р.
  • Мимоза с лососем 850 р.
  • Анчоус под шубой 750 р.
  • Стерлядь с диким рисом и овощами 11000 р. (1800 г)
  • Перепела фаршированная грибами 3500 р. (300 г)
  • Утка с яблоками и апельсином 5500 р. (2000 г)
-2

Где: Северяне (Большая Никитская, 12 стр 1)

Автор: Георгий Троян

Меню:

  • Мимоза с лососем (1 кг) 3000 р
  • Оливье с пастрами из индейки (1 кг) 2000 р
  • Курица в печи с овощами (1 кг, 800 г) 2700 р
  • Холодец с пастрами (800 г) 1500 р

Где: Buro TSUM (Петровка, 2)

Автор: Егор Макаров

Меню:

  • Оливье с говяжьи языком (500 г) 1500 р.
  • Винегрет с лососем (500 г) 1500 р.
  • Террин из фуа гра (130 г) 1890 р.
  • Форшмак (400 г) 800 р.
  • Холодец с крабом (500г) 2500 р.
  • Холодец из говядины (500 г) 1500 р.
  • Ростбиф (1000 г) 6000 р.
  • Баранья ножка с беби-картофелем (600 г) 2200 р.
  • Сибас с томатами (700 г) 2550 р.
  • Телятина на кости с овощами гриль (1500 г) 6000 р.
  • Чиприани / Птичье молоко / Прага (2 кг) 6000 р.

Условия: до 27 декабря

-3

Где: Saiko (Лесная, 7)

Автор: Вячеслав Казаков

Меню:

  • Оливье с цыпленком 1500 р. / 1 кг
  • Оливье с лососем 2000 р. / 1 кг
  • Сельдь под шубой 1200 р. / 1 кг
  • Сельдь под шубой с крабом 2500 р. / 1 кг
  • Заливное с крабом и гребешком 1500 р. / 500 кг
  • Холодец из бычьих хвостов 850 р. / 500 кг
  • Телячья вырезка на робате с печеным картофелем и соусом из кориандра 900 р. / 350 г
  • Утиная ножка конфи с печеной тыквой, кокосом и соусом из можжевельника 850 р. / 350 г
  • Угольная треска с грибами шиитаке в горчичном коджи 3800 р. / 1 кг
  • Утка с яблоками юзу 4500 р. / 2 кг
  • Утка Saiko по-пекински 4500 р. / 2 кг

Условия: до 30 декабря

-4

Где: Клево (Петровка, 27)

Автор: Захар Иванченко

Меню:

  • Фермерская утка, фаршированная яблоками и апельсинами 6500 руб.
  • Ассорти из морепродуктов в томатном соусе с базиликом 6500 руб.
  • Сельдь под шубой с щучьей икрой 3600 руб. / 1кг.
  • Оливье с лососем и икро 3600 руб. / 1кг.
  • Оливье с крабом 5500 руб. / 1кг.
  • Мимоза с копченой форелью 3600 руб. / 1кг.
  • Марокканский осьминог в соусе из сладких томатов и таджасских оливок 15 000 руб.
  • Мандариновый тарт 7500 руб.
  • Запечённая стерлядь в соусе по-средиземноморски 4700 руб / 1000 г.
  • Говяжья грудинка brisket с запеченым картофелем и перцем халапеньо 6900 руб.
  • Большой наполеон с ягодами 10000 руб. / 3000 г.
  • Большой медовик с ягодами 10000 руб. / 3000 г.
  • Ассорти из морепродуктов с чесноком и петрушкой 3500 руб. / 640 г.
  • Ассорти из креветок на льду на двоих 2100 руб. / 500 г.

Условия: до 29 декабря

-5

Где: Bluefin

Автор: Николай Ким

Меню:

  • Сет (Калифорния с крабом, Филадельфия с угрем, Филадельфия классика, суши с лососем и икрой форели, суши тунец Еллоуфин, суши спайси тунец Еллоуфин, суши спайси лосось) - 9490 руб
  • Ассорти от шефа (сашими угорь, ролл сашими из копченого угря с авокадо, Филадельфия с угрем, ролл с копченым угрем, ролл с угрем и крабом, суши с угрем, суши спайси с угрем) - 9990 руб
  • Ассорти из креветок - 4290 руб
  • Ассорти из камчатского краба - 7990 руб
-6

Где: Аист (Малая Бронная, 8/1)

Автор: Мирко Дзаго

Меню:

  • Оливье с зеленым яблоком и крабом (1 кг) 3100 р.
  • Сельдь под шубой (700 г) 950 р.
  • Маринованные овощи по-итальянски (500 г) 1500 р.
  • Оссобуко из телятины с картофельным пюре (1490 г) 3900 р.
  • Лопатка ягненка с овощами (1620 г) 4500 р.
  • Муравейник (1 кг) 2500 р.
  • Наполеон (1385 г) 3200 р.

Условия: на самовывоз действует скидка 20%

Еда
6,93 млн интересуются