Где: Cape (Большой Палашевский пер, 2/12)
Автор: Илья Пампуха
Меню:
- Оливье с крабом 980 р.
- Мимоза с лососем 850 р.
- Анчоус под шубой 750 р.
- Стерлядь с диким рисом и овощами 11000 р. (1800 г)
- Перепела фаршированная грибами 3500 р. (300 г)
- Утка с яблоками и апельсином 5500 р. (2000 г)
Где: Северяне (Большая Никитская, 12 стр 1)
Автор: Георгий Троян
Меню:
- Мимоза с лососем (1 кг) 3000 р
- Оливье с пастрами из индейки (1 кг) 2000 р
- Курица в печи с овощами (1 кг, 800 г) 2700 р
- Холодец с пастрами (800 г) 1500 р
Где: Buro TSUM (Петровка, 2)
Автор: Егор Макаров
Меню:
- Оливье с говяжьи языком (500 г) 1500 р.
- Винегрет с лососем (500 г) 1500 р.
- Террин из фуа гра (130 г) 1890 р.
- Форшмак (400 г) 800 р.
- Холодец с крабом (500г) 2500 р.
- Холодец из говядины (500 г) 1500 р.
- Ростбиф (1000 г) 6000 р.
- Баранья ножка с беби-картофелем (600 г) 2200 р.
- Сибас с томатами (700 г) 2550 р.
- Телятина на кости с овощами гриль (1500 г) 6000 р.
- Чиприани / Птичье молоко / Прага (2 кг) 6000 р.
Условия: до 27 декабря
Где: Saiko (Лесная, 7)
Автор: Вячеслав Казаков
Меню:
- Оливье с цыпленком 1500 р. / 1 кг
- Оливье с лососем 2000 р. / 1 кг
- Сельдь под шубой 1200 р. / 1 кг
- Сельдь под шубой с крабом 2500 р. / 1 кг
- Заливное с крабом и гребешком 1500 р. / 500 кг
- Холодец из бычьих хвостов 850 р. / 500 кг
- Телячья вырезка на робате с печеным картофелем и соусом из кориандра 900 р. / 350 г
- Утиная ножка конфи с печеной тыквой, кокосом и соусом из можжевельника 850 р. / 350 г
- Угольная треска с грибами шиитаке в горчичном коджи 3800 р. / 1 кг
- Утка с яблоками юзу 4500 р. / 2 кг
- Утка Saiko по-пекински 4500 р. / 2 кг
Условия: до 30 декабря
Где: Клево (Петровка, 27)
Автор: Захар Иванченко
Меню:
- Фермерская утка, фаршированная яблоками и апельсинами 6500 руб.
- Ассорти из морепродуктов в томатном соусе с базиликом 6500 руб.
- Сельдь под шубой с щучьей икрой 3600 руб. / 1кг.
- Оливье с лососем и икро 3600 руб. / 1кг.
- Оливье с крабом 5500 руб. / 1кг.
- Мимоза с копченой форелью 3600 руб. / 1кг.
- Марокканский осьминог в соусе из сладких томатов и таджасских оливок 15 000 руб.
- Мандариновый тарт 7500 руб.
- Запечённая стерлядь в соусе по-средиземноморски 4700 руб / 1000 г.
- Говяжья грудинка brisket с запеченым картофелем и перцем халапеньо 6900 руб.
- Большой наполеон с ягодами 10000 руб. / 3000 г.
- Большой медовик с ягодами 10000 руб. / 3000 г.
- Ассорти из морепродуктов с чесноком и петрушкой 3500 руб. / 640 г.
- Ассорти из креветок на льду на двоих 2100 руб. / 500 г.
Условия: до 29 декабря
Где: Bluefin
Автор: Николай Ким
Меню:
- Сет (Калифорния с крабом, Филадельфия с угрем, Филадельфия классика, суши с лососем и икрой форели, суши тунец Еллоуфин, суши спайси тунец Еллоуфин, суши спайси лосось) - 9490 руб
- Ассорти от шефа (сашими угорь, ролл сашими из копченого угря с авокадо, Филадельфия с угрем, ролл с копченым угрем, ролл с угрем и крабом, суши с угрем, суши спайси с угрем) - 9990 руб
- Ассорти из креветок - 4290 руб
- Ассорти из камчатского краба - 7990 руб
Где: Аист (Малая Бронная, 8/1)
Автор: Мирко Дзаго
Меню:
- Оливье с зеленым яблоком и крабом (1 кг) 3100 р.
- Сельдь под шубой (700 г) 950 р.
- Маринованные овощи по-итальянски (500 г) 1500 р.
- Оссобуко из телятины с картофельным пюре (1490 г) 3900 р.
- Лопатка ягненка с овощами (1620 г) 4500 р.
- Муравейник (1 кг) 2500 р.
- Наполеон (1385 г) 3200 р.
Условия: на самовывоз действует скидка 20%