Живопись, блогинг и кулинария — что между ними общего? Творческие профессии объединяет умение создавать новое и находить необычное в обыденном.
Zuegg провёл творческий бранч в Pinzeria by Bontempi® с блогерами, которые изучают интересные события в Москве и рассказывают о них. Итальянец Валентино Бонтемпи, шеф-повар и основатель сети, приготовил несколько эксклюзивных блюд для гостей, а художница Анна Лобанова показала мастер-класс по рисованию акварельными красками.
О том, как это было — читайте в нашей статье. В конце вас ждёт небольшой подарок.
Кулинария — это искусство
Валентино Бонтемпи — шеф-повар из Италии и основатель сети ресторанов Pinzeria byBontempi® написал несколько кулинарных книг-бестселлеров, а в ресторанном бизнесе больше 40 лет.
После многих лет работы в ресторанах со звездами Michelin в Италии и США, в 2005 году Валентино переехал работать в Россию, а в 2014 году открыл свою первую пинцериюPinzeria by Bontempi®. Здоровая пища с качественными ингредиентами – главный приоритет Валентино.
Для гостей Валентино приготовил кулинарныепроизведения искусства на основе конфитюров Zuegg. Это пинца с апельсином и прошутто, десерт с инжиром и марсала, а также рулет с фундучным пралине и абрикосом.
Создать свои произведения искусства на бумаге,вдохновлённые высокой кухней, гостям помогла художница и педагог Анна Лобанова.
Живопись — это ремесло
Анна Лобанова — художница и преподавательница по живописи. Она организовывает арт-мероприятия и разработала авторские курсы по акварельному фэшн-скетчингу, ботанике и архитектуре.
В ресторанах Анна проводит акварельные завтраки, на которых учит гостей работать с красками и творить. С её помощью блогеры, впечатлённые блюдами Валентино, на бранчеосвоили азы живописи и нарисовали натюрморты.
Для блогеров — это полезный опыт, который поможет рассказать больше о местах для вдохновения своим подписчикам.
Блогинг — это творчество
Гости бранча Zuegg — блогеры, которые изучают городскую культуру и делятся лучшими её проявлениями с аудиторией. Благодаря им мы часто узнаем, где подают настоящую пинцу или когда в следующий раз можно попасть на мастер-классы художников.
Магией искусства и итальянской кухни в Pinzeriaby Bontempi® прониклись Анна Белис, Кристина Макарова, Алёна Романова, Максим Обухов, Капукатя, Арина Ари.
Попробуйте создать магию на кухне — приготовьте блюда для итальянского бранча у вас дома. Подробные рецепты мы выложим на нашем сайте.
Для тех, кто хочет насладиться итальянской кухней в ресторане, дарим скидку 10% на блюда c конфитюрами Zuegg в Pinzeria by Bontempi®.
Назовите кодовое слово «ZUEGG» в одном из двух ресторанов и получите скидку на десерт с конфитюром из инжира и марсала, а также пинцус апельсиновым конфитюром и прошутто.
Акция действует в ресторанах Pinzeria byBontempi® на станциях метро Кропоткинская и Павелецкая.