Елизавета II была довольно консервативна в еде, но среди ее фаворитов есть блюдо, которое ты точно оценишь по достоинству.
Елизавета II следила за своим питанием, но во вкусностях себе не отказывала. Так, покойная королева обожала панкейки, приготовленные по старинному рецепту. Ее собственному.
Рецепт панкейков от королевы Елизаветы
Говорят, эти панкейки покорили самого Эйзенхауэра, когда он гостил с женой у британской королевы. Чтобы приготовить блюдо, некогда обожаемое Елизаветой II, тебе понадобятся:
- мука — 4 чашки;
- сахарная пудра — 4 ст. л.;
- молоко — 2 чашки;
- яйца — 2 штуки;
- разрыхлитель;
- творожный крем — 3 ч. л.;
- топленое масло — 2 ч. л.
Способ приготовления:
Сухие ингредиенты соединить в одной посуде и тщательно перемешать ложкой или венчиком. Далее поочередно вводить молоко, яйца, топленое масло и после каждого компонента тщательно взбивать тесто. Выкладывать панкейки на горячую сковороду и жарить без масла с обеих сторон, пока не подрумянятся. Подавать с творожным кремом. Приятного аппетита!
Читай также: Тест: угадаешь ли ты крылатые фразы из советского кино — справятся лишь 10%