Найти тему
Ложки-Поварёшки

Мясные рулетики с грушами и ветчиной

Мясные рулетики с грушами и ветчиной
Мясные рулетики с грушами и ветчиной

🔖Необходимые продукты:

  1. Свинина - 500 г.;
  2. Ветчина - 200 г.;
  3. Твердая груша - 1 шт.;
  4. Твердый сыр - по вкусу;
  5. Майонез - по вкусу;
  6. Черный молотый перец - по вкусу;
  7. Соль - по вкусу.

Способ приготовления мясных рулетиков  с грушами и ветчиной

  1. Свинину нарезаем тонкими пластами, хорошо отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
  2. Ветчину и грушу шинкуем соломкой. Помещаем на отбивные и сворачиваем рулетиками.
  3. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются