Найти тему
Ложки-Поварёшки

Гуляш в пиве

Гуляш в пиве
Гуляш в пиве

🔖Необходимые продукты:

  1. Свинина или говядина - 2 кг.;
  2. Светлое пиво - 500 мл.;
  3. Репчатый лук - 1 шт.;
  4. Мука пшеничная - 1 ст. ложка;
  5. Растительное масло - для жарки;
  6. Черный молотый перец - по вкусу;
  7. Соль - по вкусу.

Способ приготовления гуляша в пиве

  1. Мясо режем на порционные кусочки. Обжариваем на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Достаем из сковороды.
  2. Репчатый лук чистим, нарезаем кубиком. Немного пассируем лук в том же масле, что и мясо. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  3. Возвращаем в сковороду мясо, вливаем пиво. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Томим на медленном огне пару часов.
  4. На стол подаем вместе с картофелем или макаронами. Можно украсить рубленной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются