❗️ Основные причины по которым вам нужно срочно это сделать:
🤞 Нарушение микрофлоры и дефицит кальция.
🤞 Засорение капилляров и общее закисление крови.
🤞 Отравление солью, сахаром, дрожжами, мукой, разрыхлителями и прочими химическими добавками.
🤞 Идеальная среда для размножения грибков и плесени в организме.
🤞 Пустые калории которые не содержат в себе энзимы, и которые сразу превращаются в жир.
🤞 Повышенное содержание глютена.
🤞 Резкий скачок уровня сахара в крови.
🤞 Быстрое насыщение, провоцирующее сильный ложный голод.
😞 Но без хлеба не вкусно и не сытно, скажите Вы.
💥 И тогда решением становится разумная альтернатива.
Предлагаю Вам 2 варианта в зависимости от вашего типа питания 👇:
✔️ 1) Хлеб, оладьи, блинчики, кексы из зелёной гречки, овсяных и ржаных хлопьев, нутовой муки, приготовленные в духовке при низких температурах или на сковороде (без масла).
✔️ 2) Хлебцы из семян льна, семечек подсолнечника, тыквы, орехов, кунжута вместе с овощами или отдельно. А также просто сушенные овощи - кабачки, помидоры, морковь, свекла, сладкий перец, сельдерей, чеснок, лук.
Их можно добавлять в салаты и супы, чтоб блюда становились более сытными.
Важно, чтоб температура при сушке не превышала 42 градусов.
✌️ Первый вариант подходит тем, кто меняет своё питание на здоровое, но ещё не стремится к максимальному увеличению сырой пищи в рационе.
✌️ Второй вариант идеален на начальных этапах перехода на супер лёгкое питание и сыроедение.
👍 Кроме того, вы можете приобрести в специальных магазинах уже готовые хлебцы из семян и овощей.
Или купить их у людей, которые этим занимаются и могут всё сделать по вашему индивидуальному заказу.
Это очень удобно, если нет времени готовить самому.
‼️ Но берите хлебцы без соли и большого количества специй, они и так очень вкусные и позволят быстрей пробудится вашим вкусовым рецепторам.
✏️ Напишите в комментариях о каких ещё заменах вредных продуктов вы хотели бы узнать?
Еще больше полезной информации в моем блоге в телеграмме!
Telegram - https://t.me/+zaAaS7nOQ2JkMGI1