Куриные рулетики с жареными грибами и тертым сыром уходят с праздничного стола всегда первыми! Горячая закуска с тянущимся расплавленным сыром и жареными грибочками просто тает и хочется обязательно съесть еще немного.
Особенно хороши ароматные лисички, царские шампиньоны и другие лесные грибы, но обязательно обжарьте грибы с луком и посыпьте мелко рубленной петрушкой... идеальное сочетание!
Готовлю рулетики, как правило, много, ведь они хороши и в холодном виде...как холодная закуска.
Как всегда, готовлю вкусно, экономно и из доступных продуктов! Подписывайтесь на мой канал и я порадую вас вкуснейшими рецептами салатов, горячих и холодных блюд, интересными рецептами тортов и пирожных.
Для рулетиков нам понадобится:
- Грудка куриная-500-600 гр.
- Тертый сыр-200 гр.
- Царские шампиньоны-300 гр.
- Майонез, соевый соус- для смазывания
- Укроп-1 пучок
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый- 2 шт.
1. Разрезать куриную грудки на отбивные и хорошенько отбить.
2. Посолить и поперчить, смазать соевым соусом и майонезом каждый кусочек ( придает мягкость мясу), оставить мариноваться.
3. Мелко порезать грибы и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить мелко резаный укроп.
4. На середину отбивной выкладываем начинку и заворачиваем отбивную в рулетик.
5. Обжарить быстро рулетики на сливочном масле и запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут.