Найти тему
Проверено-это вкусно

Рулетики из курицы с грибами. Восхитительное блюдо к праздничному столу.

Оглавление
Куриные рулетики с жареными грибами и тертым сыром уходят с праздничного стола всегда первыми! Горячая закуска с тянущимся расплавленным сыром и жареными грибочками просто тает и хочется обязательно съесть еще немного.

Особенно хороши ароматные лисички, царские шампиньоны и другие лесные грибы, но обязательно обжарьте грибы с луком и посыпьте мелко рубленной петрушкой... идеальное сочетание!

-2

Готовлю рулетики, как правило, много, ведь они хороши и в холодном виде...как холодная закуска.

Как всегда, готовлю вкусно, экономно и из доступных продуктов! Подписывайтесь на мой канал и я порадую вас вкуснейшими рецептами салатов, горячих и холодных блюд, интересными рецептами тортов и пирожных.

-3

Для рулетиков нам понадобится:

  • Грудка куриная-500-600 гр.
  • Тертый сыр-200 гр.
  • Царские шампиньоны-300 гр.
  • Майонез, соевый соус- для смазывания
  • Укроп-1 пучок
  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый- 2 шт.

1. Разрезать куриную грудки на отбивные и хорошенько отбить.

2. Посолить и поперчить, смазать соевым соусом и майонезом каждый кусочек ( придает мягкость мясу), оставить мариноваться.

3. Мелко порезать грибы и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить мелко резаный укроп.

4. На середину отбивной выкладываем начинку и заворачиваем отбивную в рулетик.

5. Обжарить быстро рулетики на сливочном масле и запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

-4

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки! Буду рада и дальше радовать своими вкусными рецептами! Приятных и веселых Вам праздничных дней и здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются