Экспериментальная "куча" натуральной обработки с региона Амбелла Этот лот был обработан экспериментальным методом, напоминающим технологию "Брожение в мешках", который называется "Pile", или "Куча": после сбора и отбора ягоды сложили кучами на пластиковую пленку, и что ускорило ферментацию ягод по центру куч. По идее, это должно дать более выраженные ноты брожения, сделать кофе более ярким, но сохранить более легкое тело. Сложность в том, что размер кучи нужно подобрать так, чтобы ферментация была более-менее равномерной, чтобы не развивать уксусные ноты во вкусе. Аромат зёрен: выраженно сладкий, пряный, фруктовый: косточковые фрукты, вишнёвое варенье, мускатный орех 1. Эспрессо Оборудование: gaggia classic, eureka mignon crono. Готовлю двойной эспрессо: 18 грамм зерна на 36-40 грамм выхода напитка за 20-27 секунд Близкая к светлой обжарка под эспрессо: баланс смещен в сторону яркой ягодной кислотности, но при этом ощущается так же и сладость вишневого варенья, и ферментная горчинка