Замечательное угощение как для праздника, так и для обычного семейного ужина. Учитывая большое содержание риса блюдо может послужить как полноценный перекус, т.к наедаешься им очень быстро. Салат готовится слоями. НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ Ингредиенты: Способ приготовления: Крабовые палочки режем на небольшие кусочки. Обратите внимание, что вес крабовых палочек должен совпадать с весом кальмара. Так например 2 наши отваренные тушки весят около 250 грамм, соответственно и палочек мы берем столько же. Чтобы вкус одного продукта не преобладал над вкусом другого. Огурцы моем и срезаем у них кончики. Нарезаем такими же кусочками как и палочки. Измельчаем отварные яйца удобным для вас способом. Можете воспользоваться крупной теркой или яйцерезкой. Мелкими кусочками режем кальмар. Ингредиенты должны быть нарезаны примерно одинаково Шинкуем лук и укроп. Собираем салат с помощью кольца для выпечки. Последовательность: Крабовые палочки — рис — майонез — яйца — огурцы — кальмары — май