Раскрываем секреты приготовления праздничного блюда До нового года остается совсем чуть-чуть, и опытные хозяйки уже сейчас начали задумываться о том, каким будет праздничный стол. Помимо салатов и закусок в главную ночь года принято готовить сытное мясное блюдо. Мы предлагаем читателям ИА EAOMedia приготовить гуся, запеченного с яблоками на капустной подложке, и сделать из него полуфабрикат. Ингредиенты: Также понадобятся: Гусь является полезнейшим продуктом, поскольку его мясо и жир обладают лечебными качествами. Гусиное мясо, как никакое другое, содержит почти полный набор витаминов, микро— и макроэлементов и аминокислот и является хорошим общеукрепляющим средством для ослабленного организма. Поэтому на новогоднем столе самое место гусю, запеченному с яблоками и на капустной подложке. В данном случае капуста и яблоки — это гарнир. В этом рецепте нет масла, ведь только так можно уловить истинный аромат натурального мяса. Это блюдо — настоящая русская кухня. Раньше же как готовили? Блю
Рецепт к новогоднему столу: фаршированный гусь на капустной подушке
27 декабря 202227 дек 2022
179
2 мин