Найти тему
АиФ–Барнаул

Алтайский специалист рассказала, каким должен быть новогодний стол

   Алтайский специалист рассказала, каким должен быть новогодний стол
Алтайский специалист рассказала, каким должен быть новогодний стол

Главный внештатный специалист по медицинской профилактике минздрава Алтайского края Татьяна Репкина на пресс-конференции рассказала, каким должен быть правильный новогодний стол.

По словам специалиста, в праздничное меню следует включить достаточное количество овощей и фруктов, причем разного цвета, и морепродукты. В салаты не стоит добавлять много майонеза, а в идеале вообще заменить его нежирным йогуртом. Из десертов подойдут пирожные или торт, но лучше всего съесть по одному кусочку.

Эксперт отметила, что не стоит выставлять на стол слишком много блюд, а жирную и соленую пищу вообще лучше избегать.

Дорогие читатели! Приглашаем вас подписаться на наш Дзен-канал. Все самые важные и интересные события Алтайского края всегда под рукой! Переходите по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются