Вам понадобится: 1. Крылья индейки - 1,5 - 2 кг;
2. Специи: перец черный молотый, кари, кориандр молотый, имбирь молотый. Количество специй по вкусу;
3. Чеснок свежий – 1 головка.
4. Масло растительное – 50 -70 мл.
5. Соевый соус – 100 мл. Способ приготовления: 1. Промываем крылышки индейки в холодной воде. 2. Смешиваем все специи. Чистим и мелко режем чеснок или натираем на терке. Все добавляем к крыльям, перемешиваем. Заливаем соевым соусом и маслом и еще раз хорошо перемешиваем. Отправляем мариноваться на 12-20 часов в прохладное место. 3. Готовим гриль или мангал с углями, выкладываем индейку на решетку и обжариваем с двух сторон минуты по 3-4 пару раз переворачивая, главное, что бы кожица не подгорела, она у индейки становится довольно хрустящей и вкусной. В аэрогриле все еще проще. Готовим на средней скорости при температуре 205 гр. около 40 минут. На сковороде жарим так же как и на мангале, на растительном масле. Кто не видел, на канале есть ТОП 5 видео рецептов вкусного шашл