Приветствую, уважаемые!
Я в прошлый раз делала на очень похожие консервы. у них этикетки похожи, на этих банках больше черного цвета. Поэтому в прошлый раз я подумала, что это одна партия. А те были совершенно другие.
Те прошлые консервы были от "Курганского мясокомбината".
Кстати, я хочу напомнить, что в зависимости от партии и других факторов качество всегда отличается. Даже самые проверенные бренды иногда халтурят. Вот под прошлой статьей появился коммент с фото читателя, что якобы там жижа, а не мясо. Знаете, я же проверяю в своем регионе, и только одну банку.
Вот, к примеру, из почты говядину хвалила... потом пошла еще купила 2 банки, настолько понравились! А одна из двух оказалась совершенной халтурой! Мяса съедобного было 1/3, остальное прожилки, которые даже не жуются, какие-то части, которые обычно либо для бульона в суп добавляем ради бульона, либо выкидываем.
В общем, хочу заметить, что потому и прошу вас, попробовавших, тоже писать свои отзывы, чтоб было понятно для других и помогало в выборе. Но, если у кого попадается хуже качество, это совсем не значит, что я вру.
А эти вот от ООО "Русская ресурсная компания - Сибирь"
Пометки - ГОСТ и Высший сорт есть, и сделано на Алтае! очень интересно стало...
Стоит банка - 119 руб.
Этикетку с банки показывать не получается из-за длины строчек в кадр не умещается. Поэтому я сняла дома этикетку, чтоб показать состав и всю инфо.
Состав:
- говядина
- жир
- лук
- соль, лаврушка, перец черн.
И все! В общем-то состав нравится. Без всяких там смущающих консервантов, ароматизаторов и пр.
Открыла.
Сверху жир был очень толстым слоем, я убрала. Вообще это слишком толстый слой, я считаю. Наверное, слой был толщиной не меньше 1 см.
Выложила в кастрюлю, чтоб разогреть. Вот так выглядит в холодном виде:
После разогрева вот так:
Я мясо отделила от бульона, чтоб показать вам, как вылядит, какие кусочки...
нижняя половинка - куски с волокнами, вполне съедобные. А верхняя половинка - это мягие части, их вот мой муж съедает спокойно и говорит, что вкусно. а я такие не могу есть, привиреда, видимо... Я считаю, что это половина - на выброс. И такие куски практически во всех мясных консервах встречаются.
Прямо поближе покажу, чтоб вы видели, лук там кусочками виднеется, мясо нормальное.
Бульон вот такой мутный, но если честно, он вкусный, я сама съела с хлебом, он подходит и в качестве подливы для риса, гречки там...
В общем, вкус - понравился. Перчинка чувствуется, более острая, чем предыдущие, которые пробовала.
Покупать - буду скорее всего. Рекомендую попробовать, потому как нам двоим понравились эти консервы по вкусу и качеству. Но прошу так же других всех писать ваши отзывы, чтоб у людей могло сложиться адекватное мнение. И выбирать всегда вам.
СПАСИБО всем за интерес к моим обзорам! Очень жду ваши ЛАЙКи...