Одни из самых легких рецептов "пирожков" к слову обычные пирожки на сковородке у меня не получаются, то тесто разойдется, то не пропечется. Здесь же все всегда получается))
Для начала замешиваем тесто.
Все просто, все бросаем в одну миску и перемешиваем.
Все перемешиваем, можем немного добавить муки если липнет к рукам и оставляем отдыхать "под пленку" , пока мы занимаемся начинкой.
Начинка
Фарш 400гр
Три луковицы
Зубчик чеснока
Чайная ложка томатной пасты
Укроп на своё усмотрение
Фарш я брала говяжий, можно любой другой, лук и чеснок протерла на терке.
С начинкой тоже все просто смешиваем.
Раскатываем тесто
Укладываем начинку
Скатываем в рулет
Нарезаем примерно по 1,5-2см
Затем придавливаем, мы так запечатывпем наши пирожки
А теперь можно на сковородку) на средний огонь по три минуты с каждой стороны
После того как перевернули и прошло три минуты убавляем огонь на минимум и под крышкой оставляем на три минуты.
Вот такая красота у нас получается.
Их удобно брать с собой для перекуса. Разлетаются моментом.
Пробывали готовить такие пирожки?