Сегодня приготовим замечательный салат «Пассажирский» , который можно приготовить к любому празднику.
Ингридиенты:
мясо (Говядина) 600 гр.
лавровый лист.
перец душистый горошком.
перец черный.
соленые огурцы 4 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
масло растительное 130 мл.
лавровый лист.
грецкие орехи 50 гр.
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю, кладем в неё мясо, лавровый лист и перец душистый.
Варим 40 минут.
Пока вариться мясо мелко нарезаем лук, огурцы, чеснок, грецкие орехи.
Наливаем масло в сковородку и бросаем в неё лавровый лист, мелко нарезаный чеснок, и посыпаем черным перцем.
Обжариваем 2 минуты на маленьком огне.
Когда мясо сварилось даем ему остыть и нарезаем соломкой.
Берем емкость засыпаем в неё уже нарезанное мясо, огурцы, лук, грецкие орехи.
Через сито выливаем масло и перемешиваем.
Емкость накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Салат готов, приятного аппетита !
Салат готовится не так быстро но просто, он вкусный и без сомнения понравится вам и вашим родным.
Напишите пожалуйста в комментариях как вам такой формат рецептов?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!