Найти тему
Гелена Польская

Салат морковный обычный

Так понравился моей подруге, что она теперь готовит его на каждый праздник.

Ну, а я первый раз состряпала это блюдо из остатков, когда товарка позвонила и сообщила, что заявится в гости через 10 минут - случайно оказалась в моем районе.

Морковь и зеленый горошек остались от винегрета, яйцо было приготовлено для зеленых щей, лук в холодильнике всегда есть.

Несколько минут, и салатик готов.

-2

На 4 порции нужно:

морковь, 1 шт.;

зеленый горошек, консервированный, 4 столовых ложки;

яйцо, 1 шт.;

лук репчатый, среднего размера, 1 шт.;

майонез, 5-6 столовых ложек или растительное масло.

Вареные морковь и яйцо, также репчатый лук нарезают мелкими кубиками (или как вы привыкли, можно и крупно), добавляют зеленый горошек и майонез.

-3
Но я для себя делаю с растительным маслом. Тоже очень вкусно.

Все перемешивают, укладывают горкой. Украшение по желанию.

-4

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,23 млн интересуются