Ингредиенты:
* бисквит
6 яиц
сахар 150 г
мука 140 г
разрыхлитель 1 ч л
растительное масло 1 ст л
* крем
крем чиз 250 г
сливки 33% 150 мл
сгущенка 100 г
джем для промазки бисквита
Способ приготовления:
В глубокую миску вбиваем 6 белков , всыпаем щепотку соли и взбыть миксером до пышной пены.
Всыпаем постепенно сахар и взбиваем до пышной светлой массы.
Добавляем постепенно 6 желтков и перемешать до однородной массы.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Через сито просеиваем муку с разрыхлителем , перемешать венчиком
В самом конце вливаем растительное масло, перемешать. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, равномерно разровнять.
Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 15 минут.
Приготовим крем, в глубокую миску выкладываем крем чиз, выливаем сгущеное молоко, сливки, взбить миксером до устойчивых пик.
Готовый бисквит достаем из духовки и даем полностью остыть, после нарезаем на 4 равные части. Выкладываем джем и распределяем тонким слоем по всему бисквиту, так же распределяем крем тонким слом.
Первую часть закручиваем в рулет и все последующие слои мы выкладываем по кругу.
Одеваем разъемное кольцо на торт, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут или 1 час. Оставшимся кремом украшаем верх торта и по желанию выкладываем ягоды.
Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.
Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)