Ингредиенты:
тарталетки - 15 шт.
сыр плавленый/творожный - 280 гр.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 1 шт. (200 гр)
чеснок - 2 зубчика
соль с травами, чёрный перец - по вкусу
Яйца варим, чистим и нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем перец.
Чеснок пропускаем через пресс.
Соединяем подготовленные ингредиенты и добавляем плавленый или творожный сыр.
Перемешиваем. Добавляем соль (у меня с травами), чёрный перец и перемешиваем ещё раз.
Накладываем начинку в тарталетки.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная Кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить