Общее время : 140 мин
Ингредиенты
Порции 6
курица 275 г
Имбирно-чесночная паста 1 ст. л.
Порошок кориандра 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль или по вкусу 1 ч.л.
Обжаренный порошок тмина 1/2 ч. л.
Порошок Гарам Масала 1/2 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Кукурузная мука 2 ст. л.
Универсальная мука 1 ст. л.
Манная крупа 1/2 чашки
Масло для жарки 1 ст. л.
Половинки зеленого чили 2 шт.
Измельченный кориандр 1 ч. л.
Указания
01
Замаринуйте курицу с имбирно-чесночной пастой, паприкой, яйцом, порошком кориандра, порошком обжаренного тмина, порошком гарам масала и солью в течение 2 часов.
02
Тщательно перемешайте кукурузную муку и муку всех видов. выньте кусочки курицы и снова обваляйте в течение 10 минут
03
Разогрейте масло в сковороде кадай, обваляйте каждый кусочек курицы в манной крупе и обжарьте курицу до готовности с обеих сторон.
04
Разогрейте на сковороде 1 столовую ложку масла, обжарьте зеленый чили и обжаренную курицу и перемешайте.
05
Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим..
Взгляните на эти темы