Найти тему

Курица во фритюре с манной крупой

Общее время : 140 мин

Ингредиенты

Порции 6

курица 275 г

Имбирно-чесночная паста 1 ст. л.

Порошок кориандра 1 ст. л.

Паприка 1 ч. л.

Соль или по вкусу 1 ч.л.

Обжаренный порошок тмина 1/2 ч. л.

Порошок Гарам Масала 1/2 ч. л.

Яйцо 1 шт.

Кукурузная мука 2 ст. л.

Универсальная мука 1 ст. л.

Манная крупа 1/2 чашки

Масло для жарки 1 ст. л.

Половинки зеленого чили 2 шт.

Измельченный кориандр 1 ч. л.

Указания

01
Замаринуйте курицу с имбирно-чесночной пастой, паприкой, яйцом, порошком кориандра, порошком обжаренного тмина, порошком гарам масала и солью в течение 2 часов.

02
Тщательно перемешайте кукурузную муку и муку всех видов. выньте кусочки курицы и снова обваляйте в течение 10 минут

03
Разогрейте масло в сковороде кадай, обваляйте каждый кусочек курицы в манной крупе и обжарьте курицу до готовности с обеих сторон.

04
Разогрейте на сковороде 1 столовую ложку масла, обжарьте зеленый чили и обжаренную курицу и перемешайте.

05
Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим..

Еда
6,93 млн интересуются