Найти тему
Марина Еникеева

Миф или Правда, что мёд при нагревании свыше 40°С превращается в жуткий канцероген, провоцирующий рак?

Друзья, Привет! Очень часто Вы пишите в своих комментариях, что мёд нельзя нагревать...Вот сегодня новый комментарий:

"Все хорошо,только мед при нагревании свыше 40°С превращается в жуткий канцероген, провоцирующий рак! Помните об этом!"

Я много читала о пользе и вреде мёда, если он подвергался нагреву, и кратко могу сказать Вам, что ЭТО МИФ, что мёд при нагревании превращается в яд! Просто мёд теряет некоторые полезные свойства, так как содержит много полезных антиоксидантов, вот и все!

Но сделать Медовик и насладиться его волшебным вкусом мы можем без опасения за свое здоровье!

Друзья, готовьте медовые торты вместе со мной, наслаждайтесь процессом приготовления и вкусом Медовика!!!

Вот ПЛ МЕДОВЫХ ТОРТОВ: https://www.youtube.com/watch?v=VlDgMX7LA9k&list=PLVVtY71q45QOS7ybeHC0S2tsWPSP7DWFG