Заметки о еде №1, №2, №3, №4, №5
Инжир + греческий йогурт + ложка абрикосового варенья без сахара = моя формула для перерыва на дольче виту. Зелёный песто — простой способ добавить в рацион больше зелени и сделать тосты с авокадо ещё немного вкуснее. Смешиваем в блендере, добавляем соль по вкусу и намазываем на тосты. Или добавляем к киноа, рыбе и запечённым овощам 🤌🏽
Давно люблю матчу, но только в этом году распробовала листовой японский чай. У него более насыщенный цвет, вкус и аромат, чем у китайского. Теперь пью только японскую сенчу и генмайчу с жареным рисом. В топ-лист моей любимой еды входят максимально некрасивые блюда оттенка еды из детского сада: тушёная капуста (обожаю!), тушёные кабачки (ммм!), какая-нибудь разваренная чечевица с карри или намазка из баклажанов. Некрасиво, но очень вкусно. ___ Читать новые посты можно в телеграме, вконтакте и инстаграме.