Найти в Дзене
Салатшоп

Заметки о еде №6

Заметки о еде №1, №2, №3, №4, №5
Инжир + греческий йогурт + ложка абрикосового варенья без сахара = моя формула для перерыва на дольче виту. Зелёный песто — простой способ добавить в рацион больше зелени и сделать тосты с авокадо ещё немного вкуснее. Смешиваем в блендере, добавляем соль по вкусу и намазываем на тосты. Или добавляем к киноа, рыбе и запечённым овощам 🤌🏽
Давно люблю матчу, но только в этом году распробовала листовой японский чай. У него более насыщенный цвет, вкус и аромат, чем у китайского. Теперь пью только японскую сенчу и генмайчу с жареным рисом. В топ-лист моей любимой еды входят максимально некрасивые блюда оттенка еды из детского сада: тушёная капуста (обожаю!), тушёные кабачки (ммм!), какая-нибудь разваренная чечевица с карри или намазка из баклажанов. Некрасиво, но очень вкусно. ___ Читать новые посты можно в телеграме, вконтакте и инстаграме.

Заметки о еде №1, №2, №3, №4, №5



Инжир + греческий йогурт + ложка абрикосового варенья без сахара = моя формула для перерыва на дольче виту.

-2

Зелёный песто — простой способ добавить в рацион больше зелени и сделать тосты с авокадо ещё немного вкуснее.

  • 2–3 горсти зелени (~ 80 г)
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • горсть грецких орехов
  • кусочек козьего сыра (30 г)
  • 1 зубчик чеснока (в рабочие будни можно пропустить)
-3

Смешиваем в блендере, добавляем соль по вкусу и намазываем на тосты. Или добавляем к киноа, рыбе и запечённым овощам 🤌🏽

Давно люблю матчу, но только в этом году распробовала листовой японский чай. У него более насыщенный цвет, вкус и аромат, чем у китайского. Теперь пью только японскую сенчу и генмайчу с жареным рисом.

В топ-лист моей любимой еды входят максимально некрасивые блюда оттенка еды из детского сада: тушёная капуста (обожаю!), тушёные кабачки (ммм!), какая-нибудь разваренная чечевица с карри или намазка из баклажанов. Некрасиво, но очень вкусно.

___

Читать новые посты можно в телеграме, вконтакте и инстаграме.