Найти тему

десерт Умм Али

Общее время : 30

Ингредиенты

На 6 порций

  • сладкий круассан 2 шт.
  • сгущенное молоко / сгущенное молоко 2 чашки
  • хойя 2-3 ст. л.
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • сливки 1/4 стакана
  • свежий тертый кокосовый орех 1/4 чашки
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • порошок кардамона 1/4 ч. л.
  • розовая вода 1 ст. л.

Указания

  • по 2 ст. л. измельченных фисташек, миндаля, изюма и гранатовых жемчужин
  • Смешайте сливки и 1 ст. л. сахар. Держись в стороне. Нарезать круассан на кусочки среднего размера.
  • 02В кастрюле разогрейте молоко, 2 ст. л. сахар, масло, кардамон и розовая вода.
  • 03Выложите измельченные круассаны и хойю в форму для выпечки.
  • 04Вылейте молочную смесь поверх круассана, затем кокосовую стружку, а затем сливки.
  • 05Посыпьте орехами и изюмом и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 °C. или пока поверхность не станет слегка коричневой.
  • 06Доведите его до комнатной температуры и поставьте в холодильник на некоторое время. Украсьте гранатовыми жемчужинами и подавайте охлажденным.
Еда
6,93 млн интересуются