Общее время : 30
Ингредиенты
На 6 порций
- сладкий круассан 2 шт.
- сгущенное молоко / сгущенное молоко 2 чашки
- хойя 2-3 ст. л.
- сахарная пудра 3 ст. л.
- сливки 1/4 стакана
- свежий тертый кокосовый орех 1/4 чашки
- сливочное масло 2 ст. л.
- порошок кардамона 1/4 ч. л.
- розовая вода 1 ст. л.
Указания
- по 2 ст. л. измельченных фисташек, миндаля, изюма и гранатовых жемчужин
- Смешайте сливки и 1 ст. л. сахар. Держись в стороне. Нарезать круассан на кусочки среднего размера.
- 02В кастрюле разогрейте молоко, 2 ст. л. сахар, масло, кардамон и розовая вода.
- 03Выложите измельченные круассаны и хойю в форму для выпечки.
- 04Вылейте молочную смесь поверх круассана, затем кокосовую стружку, а затем сливки.
- 05Посыпьте орехами и изюмом и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 °C. или пока поверхность не станет слегка коричневой.
- 06Доведите его до комнатной температуры и поставьте в холодильник на некоторое время. Украсьте гранатовыми жемчужинами и подавайте охлажденным.