Найти в Дзене
Блог Гулиева

Приманка о которой все молчат, а она у вас на столе. Эту наживку обожает карась, лещ и карп.

Всех приветствую, дорогие читатели!
У меня уже рыбацкий стаж лет 20, еще с дедом ходили рыбачить и приносили домой рыбу мешками. Можно подумать во времена СССР были все эти новомодные прикормки, фидеры и ароматизаторы. А рыбу все равно ловили как-то. Так что лучшая прикормка водится у каждого на столе, только все о ней почему-то молчат. Но обо всём по порядку. Стоимость проезда 1 палец вверх! Оплачиваем своевременно, не задерживаем проезд 13,5 кг леща за 5 часов рыбалки. Волгоградская область В коментариях у меня спрашивали, как мне удается ловить в наше время по 10+ кг рыбы и делится фотографиями в блоге. А секрет прост. Я просто рыбу прикармливаю. Тогда у нее активизируется аппетит, она жадно ищет еду и пока не наестся будет стоять на этом месте и ждать новую порцию. И крючок спокойно заглотит.
Дед учил меня, что прикормку можно сделать из обычных продуктов. Самый простой советский рецепт прикормки это крупа, например пшено варится до полной готовности. Далее его ароматизируют чесно

Всех приветствую, дорогие читатели!
У меня уже рыбацкий стаж лет 20, еще с дедом ходили рыбачить и приносили домой рыбу мешками. Можно подумать во времена СССР были все эти новомодные прикормки, фидеры и ароматизаторы. А рыбу все равно ловили как-то. Так что лучшая прикормка водится у каждого на столе, только все о ней почему-то молчат. Но обо всём по порядку.

Стоимость проезда 1 палец вверх! Оплачиваем своевременно, не задерживаем проезд

13,5 кг леща за 5 часов рыбалки. Волгоградская область

В коментариях у меня спрашивали, как мне удается ловить в наше время по 10+ кг рыбы и делится фотографиями в блоге. А секрет прост. Я просто рыбу прикармливаю. Тогда у нее активизируется аппетит, она жадно ищет еду и пока не наестся будет стоять на этом месте и ждать новую порцию. И крючок спокойно заглотит.

Дед учил меня, что прикормку можно сделать из обычных продуктов. Самый простой советский рецепт прикормки это крупа, например пшено варится до полной готовности. Далее его ароматизируют чесноком или не рафинированным подсолнечным маслом, что бы запах лучше чувствовался в воде. Но этот рецепт работал не всегда. Важно учитывать погоду, время суток и знать рыбное место.

Как советскую прикормку можно улучшить мне подсказал матерый рыболов, во время поездки на Камчатку. И этим методом я пользуюсь до сих пор. Дело в том что рыба лучше всего реагирует на естественные привычные ей запахи. Конечно с чесноком и пшеном она сталкивается не часто.

На камчатке знающие люди добавляют к прикормке рыбью кровь, желательно кровь морской рыбы с железистым ароматом и рыбными ферамонами. От этого запаха рыба просто дуреет, а главное чувствуется каплю такой прикормки за версту. Даже трофейная рыба поднимается со дна, и таскать можно реально одну за одной, ведь вся рыба сплывется к месту прикорма. А главное достать рыбную кровь не так сложно.

Сейчас отечественные рыб. заводы уже продают сушеную рыбью кровь, и самому заморачиваться с этим не надо. Просто взял пакетик, высыпал в прикормку и наслаждайся поклевками. К тому же сухая кровь ароматизируется железами рыбы, и с такой прикормкой даже у нас зимой мне удается ловить 2-3 ведра рыбы за 1 рыбалку.

Такое удовольствие встречается не во всех магазинах, или стоит втридорога. По-этому заказываю я на сайте проuзводителя (Жми), на почту привозят и тогда уже можно посмотреть и оплатить. Брал кстати на зиму за полную цену, а сегодня у них скuдка 50% нарисовалась, так что советую ознакомиться.

Спасибо за внимание! Если понравилась статья - подпишитесь на канал 6 соток. До связи, мужики