Тарталетки, ворвавшись на наши праздничные столы, крепко и надолго заняли свои позиции. Они сразу полюбились за быстроту и простоту приготовления, разнообразие начинок (от бюджетных из свёклы и сельди до тех что подороже — с красной рыбой). По сути это салат с красивой и удобной подачей. Начинка может состоять из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Главное, подобрать их вкусное сочетание. При слове "тарталетка" у меня в памяти сразу всплывает несколько вариантов начинок, но при этом каждый раз хочется найти что-то новенькое. Предлагаю поделиться в преддверии праздника своими любимыми вариантами начинок. Я в этой статье, а вы в комментариях. Заранее спасибо всем, кто откликнется. И... с наступающим праздником! 1. С сельдью и картофелем Шаг 1. Варим картофель, даём ему остыть и натираем на крупной тёрке. Шаг 2. Нарезаем мелким кубиком филе сельди и зелёный лук. Соединяем с картофелем. Добавляем зелёный горошек, соль и чёрный перец по вкусу. Заправляем майонезом. По желани
Тарталетки: 10 интересных рецептов для отличной закуски на праздничный стол
27 декабря 202227 дек 2022
879
3 мин