Неоднократно в своей жизни мне приходилось сталкиваться с ожогом кожи вследствие непосредственного контакта кипятка с тканью эпидермиса, с уверенностью могу сказать что соприкосновение с обыкновенным кипятком дело хоть и не приятное, но житейское, негативные последствия такого происшествия минимальны и легко устраняются если подуть на место ошпара. Чего нельзя сказать о некой жидкости которую нам любезно подают в небезызвестном ресторане быстрого питания, назовем его ФКС под видом обыкновенного кипятка. При попытке заварить чай капля вещества попавшая на мою ладонь прожгла в ней дыру. Ничего общего у этого загадочного вещества с водой нет, и я это докажу.
- Температура кипения воды как известно составляет 100°C, по моим подсчетам температура вещества фкс превышает это значение по меньшей мере в в 2 раза. вывод: это не вода.
- Основательно изучив химические таблицы и данные о температуре кипения веществ, сузив круг поиска до жидкой классификации агрегатного состояния, так же учитывая прозрачность цвета, консистенция аналогичная H2O, обнаружилось 100% совпадение с ЦЕТАНОМ (C16H34). (tкип 286,8°C).
- НО при значении t= 135°C цетан (согласно проверенным источникам) осуществляет ВСПЫШКУ, вследствие чего при остывании стаканчика в руке клиента, последней можно лишиться при взрыве (уверена это работает именно так). Подобных прецедентов в истории ФКС зафиксировано не было (если сокрытие данных такого характера не в интересах спецслужб). Вывод: во избежании взрыва вещества цетан подают не в чистом виде.
- В воде и спирте цетан не растворим, зато растворим в неком ЭФИРЕ. Я смотрела «тор: царство тьмы» и знаю что это такое. Тут вы уже сами понимаете, дальше копать не стоит. Это похлеще молнии спрайт, хотя думаю это одна организация.
- А вот теперь самое важное. Основное применения цетана - оценка качества дизельного топлива... это тяжело переварить, но пока самые страшные догадки... подтверждаются. Люди ни что иное как высокотехнологичные биороботы, еще и работающие на дизеле. А сеть ресторанов быстрого питания ФКС - скрытая система контроля качества нашей с вами работоспособности. Каков продукт производства нашей с вами жизнедеятельности пока не известно, несколько теорий касаемых этого вопроса находятся в разработке.
Кто за этим стоит и кому это нужно, спросите вы. Советую немного пораскинуть мозгами, ответ как всегда на поверхности. Не пейте эту дрянь, а еще дружеский совет, эту тему лучше обсуждать шепотом, даже у стен есть уши. Кто бы мог подумать что самое вредное в фастфудах это чай, впрочем я уже ничему не удивляюсь. Берегите себя.