Да-да, праздник, Новый год. Пора затариваться красной икрой и лососем... А может черной и лобстерами... Вкусы разные... А мне попались два салатика, кстати, их тоже предлагают приготовить на Новый год... но я, пожалуй, в будни себя побалую. Рецепты очень простые, мне понравились, поэтому с вами и делюсь. Итак, С фасолью и помидорами Ингредиенты
🐰 Помидоры – 500 г,
🐰фасоль консервированная – 200 г,
🐰хлеб ржаной – 150 г,
🐰растительное масло – 2, 5 ст.л.,
🐰соль, перец – по вкусу,
🐰петрушка. Приготовление Нарезать помидоры на четвертинки, удалив семена с жидкостью. Оставшиеся мясистые перегородки нарезать и сложить в миску. Добавить фасоль и растительное масло, посолить, поперчить, посыпать зеленью и перемешать. Ржаной хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить на сухой сковороде, или подсушить в духовке. Добавлять сухарики в салат следует непосредственно перед подачей на стол. С фасолью и огурцами Ингредиенты
🐰Фасоль консервированная – 500 г,
🐰огурцы свежие – 2, 5 шт.,