Найти тему

5 причин публиковать недописанные произведения писателю

«Не люблю показывать недоделанное», «могу сделать лучше, значит сделаю и тогда покажу» - эти и другие фразы мы слышим от душнильных (зачеркнуто) умных творцов.🙂 Во всех ли случаях это так? Давайте разберёмся.

💫Я топлю за публикацию отрывков, смешных моментов, которые возможно «выкинутся», потому что это кайф☺️ Да, вот так просто. Где ещё, как не в творчестве, считать победой создание нового кусочка своего мира? Где ещё можно устроить мини-праздник с чаепитием в честь нового написанного эпизода? И почему бы не поделиться своей радостью с читателями?

💫Вторая причина - читатели начинают больше доверять. Покупать неизвестную книгу хочется меньше: вдруг наскучит сюжет или не откликнется главный герой. А по отрывкам, которыми я радостно делюсь, можно составить примерное представление.

💫Я уже погружаю читателя в историю, и ему становится ещё интереснее.😍 Особенно, если подойти к вопросу грамотно и закончить выбранный отрывок на сюжетном повороте. Непременно захочется узнать, получилось что-то у героя или нет.

💫Можно получить полезный совет и вовремя что-то улучшить. Может, мой отрывок увидит интересный коллега и заметит недочёт, который я пока не вижу. Взгляд со стороны всегда полезен, особенно искренний и по делу💗

💫Я люблю создавать «сторонние» творческие штучки, пока пишу. Рисовать иллюстрации, хочу устроить фотосессию в стиле моих книг🌠 Если сопроводить это цитатой - будет как будто маленькое окошко в историю. А самое главное - так гораздо удобнее раскрывать уникальность своей книги.

Ответ на вопрос «публиковать или нет цитаты и диалоги?» содержится в причине, которой мы пишем. Я пишу, потому хочу, чтобы мои истории не закачивались на последней странице, а были миром в других сердцах. Чтобы их обсуждали, по ним рисовали рисунки, а цитаты вспоминали в важные минуты🤍

всех жду в моей писательской группе в вк:

Полина Туманчик | писательство | стихи