Иногда задумаешься, чего бы на ужин приготовить!? И начинаешь листать свой канал или смотреть кулинарные фотографии и, обнаруживаешь, что вот это давно не готовила или вот это давно не делала!
Вот так дело обстояло и с этим рецептом.
Увидела в магазине скидку на беком и подумала, что-то давненько я не делала "забинтованный" картофель?! Тем более блюдо-то такое простое в приготовлении..! И продуктов требуется минимум!
Картофель в беконе
Нам потребуется:
- картофель любой, но не очень мелкий
- бекон - полосочки
Приготовление:
- картошку отварить в кожуре, немного остудить, чтобы не обжечься, почистить и разрезать на половинки
- можно картошку почистить, отварить, потом немного остудить и разрезать на половинки
Как сварить картошку см. ЗДЕСЬ, а также о картошечке ЗДЕСЬ или о картошечке просто читать ЗДЕСЬ
- завернуть каждую половинку картофелины в бекон, "забинтовать" и запечь в духовке
- соль по вкусу, но не переборщите, ведь бекон-то у нас уже солёный
Используйте чаще картошечку в своём меню!
Приятного аппетита!
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!