Блюда из свинины пользуются большой популярностью на праздничном столе, особенно зимой. Любовь к свинине объясняется еще и тем, что из неё можно заранее приготовить различные блюда для закусочного стола. Рулеты из свинины в духовке относятся именно к таким блюдам. Это аппетитное блюдо с начинкой из грибов, яиц и сыра прекрасный вариант для вкусной праздничной закуски. А сколько сочности и свежести придаёт рулетику из свинины начинка из помидора, болгарского перца и свежей зелени, не передать словами, надо пробовать. Рецепт:
Свинина (корейка или шея) - 1кг
Сметана - 200г
Для грибной начинки:
Грибы (лесные) - 150г
1 луковица
50 г твердого сыра
2 яйца
соль и перец
Для овощной начинки:
1 помидор
1 болгарский перец
свежая зелень
зеленый лук
2 яйца
соль Отварить и остудить яйца. Луковицу мелко нарезать и обжарить на раскаленной с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить вареные грибы и слегка обжарить. Натереть на терке сыр, нарезать 2 яйца кубиками. Всё с