Всем доброго времени суток и отличного настроения!)
Иногда хочется нового прочтения классики и этот салат - как раз то, что нужно!) Он получается очень сочным и вкусным, а соленые огурчики
придают ему особую пикантность. Подойдет как для праздничного стола, так и просто как отдельное блюдо из разряда "на каждый день". Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм
Пекинская капуста - 200 грамм
Кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл.)
Соленые огурцы - 4 шутки средних или 2 больших
Яйца - 4 штуки
Майонез, соль и перец - по вкусу 1. От кочана пекинской капусты отделяем несколько листьев и промываем их под холодной водой. Режем кубиками. Я режу вместе с белыми частями листьев, они очень приятно похрустывают в этом салате. 2. Нарезаем крабовые палочки. 3. Нарезаем кубиком соленые огурчики, примерно такого же размера как нарезали крабовые палочки. 4. Отваренные яйца нарезам кубиком или же пользуясь специальным приспособлением как на фото, очень удобная вещь! 4 яйца нарезать - меньше минуты