Найти тему
Жена повара

Такие картофельные гребешки с пармезаном ты врядли видел!

Хорошо приправленный соусом из сыра пармезан придает аромат этому восхитительному картофелю с зубчиками. Это идеальное блюдо для праздничного ужина или традиционного семейного ужина. 

Ингредиенты
4 чашки очень тонко нарезанного картофеля
1 средняя луковица (тонко нарезанная)
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла
От 1/4 до 3/4 стакана подогретого молока

Первые шаги

Выложите слой ломтиков картофеля и лука на дно. Посыпьте небольшим количеством муки, сыром пармезан, солью и перцем. Посыпьте небольшими кусочками сливочного масла. Повторите, заканчивая слоем картофеля. Смажьте маслом.


Добавьте горячего молока, чтобы оно почти покрывало картофель.

Накройте и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 45 минут. Раскройте и запекайте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.
Хорошо приправленный соусом из сыра пармезан придает аромат этому восхитительному картофелю с зубчиками. Это идеальное блюдо для праздничного ужина или традиционного семейного ужина. Ингредиенты 4 чашки очень тонко нарезанного картофеля 1 средняя луковица (тонко нарезанная) 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Соль и перец 2 столовые ложки сливочного масла От 1/4 до 3/4 стакана подогретого молока Первые шаги Выложите слой ломтиков картофеля и лука на дно. Посыпьте небольшим количеством муки, сыром пармезан, солью и перцем. Посыпьте небольшими кусочками сливочного масла. Повторите, заканчивая слоем картофеля. Смажьте маслом. Добавьте горячего молока, чтобы оно почти покрывало картофель. Накройте и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 45 минут. Раскройте и запекайте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.


Еда
6,93 млн интересуются