Всем привет.
Люблю щи только из свежей капусты, расскажу как варю их я
Ингредиенты:
500 гр мяса
500 гр свежей капусты
200 гр лука
2 ст л масла
200 гр помидоров
2 шт. Моркови
5 шт. Картофель
Приготовление:
Сначала я варю мясо на бульон. В бульен я кладу одну морковь и лук. Через 1,5-2 часа после начала варки я достаю мясо и режу его на кусочки.
Затем добавляю картофель, режу я его соломкой. Далее нарезанную капусту и варю в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи делаю зажарку.
Нарещаю лук немного обжариваю добавляю морковь, перец. А затем нарезанные кубком помидоры. Немного подержать на огне и отправить в щи.
Как картошка станет готовой я кидаю зелень.
Каждому в тарелку сметанки и приятного аппетита!!!!
Ставим ❤️ и не забываем подписаться, пишем коментарии.