Найти тему

Готовлю на корпоратив с подсказкой Ирины.

Оглавление

Как и обещал, друзья, рассказываю про готовку.

Селёдочных хвостов и куриных голов не будет, использовал селёдочное филе и копченую куриную грудь.

У нас в бригаде районной согласились завтра покорпоративить десять-двенадцать человек. Соберемся у нашей коллеги, в частном доме. С каждого по три-четыре блюда к столу, напитки - каждый для себя сам берёт, я себе клубничного компота сварю.

Жарить-парить мне сложно и долго, выбрали с Ириной закуски холодные и одно интересное горячее.

Делаю банальный винегрет.

-2
-3

Вот такое масло к нам в магазин завезли из новых регионов, по 79 рублей

-4

Селедку под шубой

-5

-6

Нестандартный интересный рулет

-7
-8
-9

И главное горячее: свинина с кальмарами в сметане.

-10

-11
-12
-13

Надеюсь всех удивить)).

В прошлом году принес палку колбасы, банку шпрот, мандарины и дешевый "коньяк" и бутылку водки.((((( На столе Новогоднем, правда тогда соорудил салат приличный дома и даже не напился, просто отдыхал, в кино ходил....

Еда
6,93 млн интересуются