Найти тему

Брускетта с помидорами

Оглавление
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Хочу сегодня с вами поделится рецептом вкусных итальянских горячих бутербродов - брускетта с помидорами. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак или на перекус. Брускетты получаются сочными, ароматными и хрустящими.

Для приготовления брускетты с помидорами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Булочки для хот-догов - 2 штуки
  • Помидор - 2 штуки
  • Перец сладкий красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр твердый - 20 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Время, потраченное на приготовление брускетты с помидорами, составляет 15 минут.

Количество порций: 2.

Способ приготовления брускетты с помидорами:

Берем булочки для хот-дога, можно взять и городскую булочку.

-2

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем на полукольца.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-3

Перец сладкий красный моем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Обжариваем вместе с луком 2-3 минуты.

-4

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем все вместе пару минут.

-5

Чеснок чистим, моем и измельчаем.

Добавляем к овощам измельченный чеснок, соль и перец.

-6

Булочку разрезаем на 4 части и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.

-7

Сверху равномерно распределяем обжаренные овощи.

-8

Сверху выкладываем натертый на крупной терке твердый сыр.

Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 10-15 минут.

-9

Подаем брускетты сразу же с горячим чаем или кофе.

-10

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются